NBA 2020/21

Resumen jueves NBA: los Sixers se consolidan en el primer puesto

10:00 26/03/2021 | Los de Philadelphia vencieron a los de Los Ángeles y están cada vez más firmes en la primera posición del Este. Además, otros cuatro partidos se jugaron en la jornada.

Los Sixers vencieron a los Lakers en el partido de la jornada (Foto: Getty Images)

Miami Heat 122 – 125 Portland Trail Blazers:como viene siendo costumbre, Damian Lillard tuvo que aparecer en el clutch para darle la victoria a su equipo, en este caso por medio de tres tiros libres. CJ McCollum fue la figura del encuentro con 35 puntos, 21 en el primer cuarto, y 8 asistencias.

New York Knicks 106 – 102 Washington Wizards: gran remontada de los de Tom Thibodeau, que se habían ido al descanso 45-60 pero hicieron un enorme parcial de 39-24 en el último cuarto. Los Wizard siguen cayendo y cada vez están más lejos del play-in. RJ Barret, con 24 tantos y 10 rebotes fue el mejor del partido.

San Antonio Spurs 85 – 98 Los Ángeles Clippers: un partido en el que las defensas fueron lo que controló el juego. Los Clippers le permitieron anotar solo 30 puntos en la segunda mitad (13 en el tercer cuarto y 17 en el último) y fueron un muro para los Spurs. Cuarta victoria seguida para los de Los Ángeles, que se acerca a los puestos más altos del oeste.

Sacramento Kings 141 – 119 Golden State Warriors: paliza de los Kings a los Warriors. Con esta victoria los de Sacramento se acercan a la posición de play-in, a solo dos juegos de, justamente, los Warriors. 44 puntos y 7 asistencias de De´Aaron Fox para los ganadores.

Los Ángeles Lakers 101 – 109 Philadelphia 76ers: gracias a los 28 puntos, ocho desde detrás del arco, de Danny Green, los Sixers vencieron a unos Lakers, que llevan cuatro derrotas al hilo. La baja de LeBron James sumada a la de Anthony Davis los está complicando.