NBA 2020/21

Resumen lunes NBA: suspendido el juego de Campazzo y triunfo de Lakers

08:24 02/02/2021 | La jornada estuvo marcada por la postergación del partido entre Denver y Detroit por una prueba inconclusa de coronavirus. Además, los angelinos cerraron la larga gira con un triunfo.

Denver Nuggets - Detroit Pistons (suspendido): Ambas franquicias estaban listas para disputar el encuentro en el Ball Arena de Colorado, pero minutos antes del arranque llegó la noticia de que el partido estaba pospuesto por una prueba inconclusa de coronavirus en el plantel de los de Motor City.

Atlanta Hawks 99 - 107 Los Angeles Lakers: LeBron James volvió a pisar fuerte en el cierre del partido y llevó a su equipo a una nueva victoria en condición de visitante para cerrar una extensa gira con el saldo de cinco triunfos y dos derrotas. El próximo jueves reciben a los Denver Nuggets de Facundo Campazzo.

Miami Heat 121 - New Orleans Hornets 129: La franquicia de Michael Jordan se robó un triunfo del American Airlines Arena gracias a la actuación de Malik Monk que, además de sus 36 puntos, convirtió sobre la chicharra el tiro que llevó el partido a la prórroga.

Cleveland Cavaliers 100 - 98 Minnesota Timberwolves: El equipo de la Conferencia Oeste volvió a sentir la falta de Karl Anthony Towns y no levanta cabeza. Colin Sexton y compañía se tomaron revancha y los superaron tras la caída en la jornada del domingo.

Milwaukee Bucks 134 - Portland Trail Blazers 106: Los Bucks se recuperaron de dos derrotas consecutivas, se impusieron con un parejo goleo de su quinteto inicial y se mantienen en la segunda colocación de la Conferencia Este.

Oklahoma City Thunder 106 - 136 Houston Rockets: El equipo encabezado por John Wall y Victor Oladipo continúa por la senda del triunfo y cerró su sexta victoria al hilo, que los mete en la discusión directa por los primeros ocho lugares de la tabla.

Chicago Bulls 110 - New York Knicks 102: De la mano de Lauri Markkanen, que anotó 30 puntos y bajó 10 rebotes, los de Illinois volvieron a ganar luego de tres caídas en fila.

New Orleans Pelicans 109 - Sacramento Kings 118: El doble-doble firmado por De'Aaron Fox con 42 puntos y 10 asistencias y último cuarto demoledor fueron suficientes para quedarse con la victoria en rodeo ajeno.

San Antonio Spurs 102 - 133 Memphis Grizzlies: Los dirigidos por Gregg Popovich fueron sometidos en el AT&T Center desde el inicio del partido ante unos Grizzlies que tuvieron a 9 de sus 10 jugadores en dóble dígito.

Dallas Mavericks 108 - 109 Phoenix Suns: Con la vuelta de Devin Booker volvió a salir el sol para los de Arizona. El escolta no solo aportó 24 puntos, sino que también metió el tiro ganador. Chris Paul se quedó a un paso del triple doble y cerró su planilla con 34 unidades, 9 rebotes y 9 asistencias.