Denver profundizó la crisis de los Lakers con una victoria a domicilio

19:48 03/04/2022 | Los Nuggets se impusieron en Los Ángeles por 129 a 118 y dejaron a LeBron y compañía al borde de la eliminación. Facundo Campazzo no tuvo minutos.

Nikola Jokic guio el triunfo de Denver ante LA (Foto: Getty)

En un juego muy entretenido para un domingo por la tarde, los Nuggets fueron más sólidos que los Lakers y terminaron llevándose el triunfo por 129 a 118. El último cuarto fue el que desequilibró la paridad en el juego, donde la visita se impuso 34-24 y desnudó una vez más los problemas que presenta LA a la hora de cerrar de los encuentros, esta vez sin la presencia de LeBron James.

Nikola Jokic, como de costumbre fue la figura en el ganador con 38 puntos y 18 rebotes , muy bien acompañado por Will Barton y Aaron Gordon con 25 y 24 puntos respectivamente. En el dueño de casa no fueron suficientes los 28 puntos de Anthony Davis ni los 27 y 10 rebotes de Russell Westbrook.

En los Nuggets por sexto partido consecutivo, Facundo Campazzo no fue tenido en cuenta por el entrenador y van estuvo fuera de la rotación en 11 de los 18 partidos de Denver y en solo tres juegos tuvo minutos que no fueron basura o de relleno con el juego definido.

En lo que respecta al triunfo de hoy, Denver se mostró más sólido que su rival en el último cuarto, a pesar de que los Lakers estuvieron por delante buena parte del juego, el sprint final entre el tercer cuarto y el último inclinó la balanza para los de Colorado, que con este triunfo Denver avanza a la quinta colocación y se pone por delante del Jazz y por ahora su emparejamiento de postemporada será con los Mavericks de Luka Doncic.

Por su parte los Lakers, quedan cada vez más hundidos y deberán rezar a que San Antonio no gané para no quedar prácticamente afuera de la postemporada.