NBA 2021/22

Otro reducido, pero excelente ingreso de Bolmaro en el triunfo de Minnesota

01:51 12/10/2021 | El cordobés totalizó 5 puntos, 2 rebotes, 1 asistencia y 1 tapa en apenas 10:23 minutos y los Timberwolves vencieron a los Clippers 128-100.

Bolmaro irrumpió con fuerza (Foto: NBA Latam)

Minnesota se llevó una nueva victoria, esta vez ante los Clippers en su tercer amistoso en pretemporada 128-100. Leandro Bolmaro aportó 5 puntos, 2 rebotes, 1 asistencia y 1 tapa.

El primer cuarto arrancó con dominio de los Clippers, pero luego rápidamente se dio vuelta la situación con un parcial a favor de los Timberwolves de 40-27.

En el tercer periodo, con 2:10 para el final, se produjo el primer ingreso de Bolmaro, que no tuvo responsabilidades ofensivas y se dedicó a defender con agresividad.

Todo cambió en el último cuarto, cuando empezaron a darle la pelota en el pick and roll y logró anotar 5 puntos seguidos, como así también continuar impactando en defensa (1 tapa) para que los Timberwolves se lleven la victoria (128-100).

. Leandro Bolmaro (Minnesota Timberwolves): 5 puntos (2/3 en tiros de campo y 1/1 en triples), 2 rebotes, 1 asistencia, 1 tapa y 1 falta en 10:23 minutos.