NBA 2020/21

Middleton y Antetokounmpo se vistieron de héroes y la final está en tablas

00:47 15/07/2021 | Los Bucks dieron vuelta el juego en el clutch y derrotaron a Phoenix 109-103. Khris y Giannis anotaron 40 y 26 puntos respectivamente.

Middleton anotó 8 puntos en el cierre (Foto: Getty Images)

Phoenix arrancó el partido con otra mentalidad, apostando al juego individual de Devin Booker en ataque y sobrecargando la pintura para que Giannis Antetokounmpo no se sienta cómodo. Así logró cerrar el primer cuarto al frente 23-20.

En el segundo periodo fue Booker quien continuó haciendo estragos, anotando 20 puntos en el primer tiempo para mantener a Phoenix vivo.

Lo mismo con Khris Middleton para los locales, que convirtió 16 en ese lapso y dejó en tablas el partido al término del cuarto (52-52).

La paridad continuó durante todo el resto del partido, hasta que en el último cuarto Booker y Middleton comenzaron a apoderarse de las ofensivas.

No obstante, Devin falló dos tiros seguidos y Khris terminó anotando ocho puntos en el clutch para que Milwaukee ponga la serie 2-2 y se mude a Phoenix para el quinto partido, dejando en claro que atrás puede ser sumamente sólido de la mano de Giannis y compañía (109-103).