Gran aporte de Campazzo en otra increíble victoria de Denver Nuggets

00:30 10/04/2021 | El equipo dirigido por Mike Malone se impuso en un agónico partido ante San Antonio Spurs por 121 a 119. El cordobés sumó 9 puntos y 4 asistencias.

Facundo Campazzo volvió a ser titular en Denver Nuggets ante la baja de Jamal Murray (Foto: Getty Images)
Denver Nuggets estiró su gran momento al vencer a San Antonio Spurs por 121 a 119 y llegar a su octava victoria consecutiva, la racha más larga desde el 2013, con otra destacada actuación de Nikola Jokic, que firmó el 13er triple doble de la temporada.

Los dirigidos por Mike Malone, con Facundo Campazzo como titlar, tuvieron un primer cuarto perfecto desde el ataque, pero les costó hacer pie en la defensa. Los texanos se mantuvieron en la discusión del juego durante la primera mitad del parcial. Luego, tras algunos cambios que mejoraron atrás al equipo, comenzaron a construir las diferencias con los ingresos de PJ Dozier y Monte Morris para cerrar arriba por diez unidades. (36-26)

En el segundo segmento se vio la mejor versión del cordobés, que volvió al rectángulo de juego y condujo las acciones para que Denver siga estirando las diferencias en el marcador. Con un triple y un par de asistencias, cumplió con creces en su ingreso. Tras establecer la máxima de 18, aparecieron las pérdidas y le permitieron correr a los Spurs, que descontaron para irse al descanso a once puntos. (61-50)

Los problemas defensivos en la pintura volvieron a aparecer en el inicio del tercer cuarto y San Antonio creció en el juego de la mano de DeMar DeRozan y Dejounte Murray, como bonus aparecieron algunos triples para descontar a cuatro. Un gran cierre, que incluyó un parcial de 17 a 5, volvió a darle a los Nuggets las riendas del partido. (96-83)

Denver volvió a arrancar dormido y las numerosas imprecisiones en ataque se transformaron en puntos fáciles para los dirigidos por Gregg Popovich, que volvieron a reducir a cuatro la ventaja. Cuando las sensaciones estaban del lado de la visita, un tiempo muerto de Mike Malone cambió la cara del equipo y crearon una buena luz de ventaja de cara a los últimos tres minutos, pero los Spurs se aferraron a la pelea y mantuvieron la expectativa hasta los segundos finales y tuvieron el tiro de gracia, pero fallaron en dos oportunidades. (121-119)

Facundo Campazzo (Denver Nuggets): 9 puntos (1/2 en triples y 6/6 en tiros libres), 1 rebote, 4 asistencias y 1 robo en 23.05 minutos en cancha.