NBA 2020/21

Buen aporte de Campazzo en la primera victoria de los Nuggets

01:29 17/12/2020 | Denver golpeó desde el minuto inicial y le ganó a Portland 126-95. Facu consiguió 3 asistencias, 1 rebote, 1 robo y 1 tapa en 9 minutos.

Campazzo no pudo anotar en sus dos intentos (Foto: NBA)

Sólida victoria de los Nuggets ante los Blazers 126-95. Facu Campazzo entró por primera vez con 9 minutos restantes para el final del partido y completó 3 asistencias, 1 rebote, 1 robo y 1 tapa. No pudo anotar en sus dos intentos de tres.

El dominio de los de Colorado empezó desde el inicio, anotando con facilidad con sus cinco titulares, girando a través del eje Nikola Jokic (24-41). Portland se despertó en el segundo periodo y pudo limar la diferencia para irse al descanso largo con chances de triunfo (50-69).

La misma situación se dio en el tercer cuarto y poco a poco se le fue escapando la victoria a Portland. Finalmente, los Nuggets pusieron en cancha a Campazzo con nueve minutos restantes y el argentino aprovechó al máximo, aportando especialmente en asistencias (tres) para que Denver se quede con el partido (95-126).

. Facundo Campazzo (Denver Nuggets): 0 puntos (0/2 en triples) 1 rebote, 1 robo, 1 tapa y 1 pérdida en 9:26 minutos.