Liga Femenina Nacional

Vélez dominó a Española y se llevó un importante triunfo 90-53

16:22 21/02/2021 | En el Héctor Etchart la goleadora de las ganadoras fue Sampietro con 17 puntos. Boujon aportó 11 para las derrotadas.

El festejo de Vélez (Foto: Marcelo Endelli)

Vélez dominó a Española y se llevó un importante triunfo 90-53. En el Héctor Etchart la goleadora de las ganadoras fue Sampietro con 17 puntos, a la vez que Boujon aportó 11 para las derrotadas.

Dos parciales iniciales sentaron las bases de lo que sería una dominante victoria de Vélez. El primer parcial fue 25-14 para las visitantes en el tablero electrónico, a la vez que el segundo cuarto culminó con un 27-15 que fue aún más impresionante (29-52).

En el segundo tiempo poco pudo hacer Española, que sucumbió ante la defensa de su rival y anotó apenas 8 puntos en el tercer cuarto, mejorando su aporte en el último parcial (16), pero quedándose corto para dar vuelta la situación (53-90).