Liga Femenina Nacional

Ferro dominó a Unión Española y ganó 72-51

15:02 20/02/2021 | El equipo controló el partido de principio a fin en el Héctor Etchart. Sabater y Ruffino fueron las goleadoras con 21 y 12 puntos respectivamente.

Ferro en su media day (Foto: Prensa Ferro)

Ferro venció a Unión Española 72-51 en el primer partido de la jornada en la Liga Femenina Nacional. Sabater fue la goleadora de las ganadoras con 20 puntos, seguida en el goleo por Ruffino, autora de 12.

El primer tiempo fue dominado por Ferro, especialmente en el cuarto inicial, en el que un parcial de 17-10 le permitió cerrar al frente. La situación se emparejó en el segundo periodo, pero en el tercero las locales supieron volver a rematar con un 19-11 que les permitió seguir cómodamente arriba (54-36).

En el último cuarto poco pudo hacer Unión Española y tras un sólido cierre Ferro pude cerrar su sábado con una victoria, en el que el juego colectivo fue el punto característico del plantel de Caballito (72-51).