Liga ACB

¡Gran noticia! Juani Marcos volvió a jugar en Girona

10:45 17/12/2023 | Luego de un corte de ligamentos en uno de sus dedos, Juani Marcos retornó a la acción en la ACB. Un regreso agridulce, ya que fue con derrota por 82-67 ante Joventut.

Juani Marcos, de vuelta en Girona (ACB Media)

Joventut Badalona continúa su racha victoriosa al vencer al Baloncesto Girona en un emocionante derbi catalán con un marcador final de 82-67. A pesar del impulso inicial del equipo liderado por Iroegbu, el Joventut tomó el control, llegando a tener una ventaja de 7 puntos en momentos clave.

Aunque el Girona intentó reaccionar en el tercer cuarto, la Penya consolidó su dominio en el último cuarto con Andrews destacándose con 10 puntos rápidos, asegurando así su sexta victoria consecutiva.

Más de dos meses después de su último partido con el club catalán, Juani Marcos volvió a tener acción. El rosarino fue titular y jugó 22:07 minutos. Con más de la mitad del partido en cancha, Juani terminó con 7 puntos, 3 rebotes, 3 asistencias, un robo y un bloqueo. Su compatriota en el equipo, Maxi Fjellerup no jugó.