Italia

El Varese de Scola sufrió una dura derrota en condición de visitante

19:28 20/12/2020 | El equipo del interno cayó ante Venezia 77-86. Luis terminó el partido con 9 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias en 33 minutos en cancha.

Tonut fue clave en Venezia (Foto: Sportando)

El Varese de Luis Scola sufrió una dura derrota en condición de visitante frente al Venezia 86-77, en lo que fue uno de los partidos de la fecha 12 de la LegaBasket italiana. El argentino terminó el partido con 9 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias en 33 minutos en cancha.

Con cambios en el goleo y en ritmo, el Varese logró salir mejor para al término de la primera mitad, yéndose al frente cuando todavía faltaban 20 minutos de juego (46-48). Todo cambió en la segunda mitad, cuando los locales se apoderaron del partido, dándolo vuelta y quedándose con la victoria en su fortaleza (86-77).

. Luis Scola (Varese): 9 puntos (2/8 en dobles, 1/3 en triples y 2/3 en libres), 6 rebotes, 3 asistencias, 1 recupero, 1 pérdida y 2 faltas en 33 minutos.