Italia

De la mano de Delía y Fernández, el Trieste logró una sólida victoria

20:30 20/12/2020 | El resultado final fue 92-82 ante el Trento de Forray. El pivote y el base anotaron 19 y 14 puntos respectivamente. Toto aportó 8 tantos.

Mazza del Trieste (Foto: Sportando)

De la mano de Delía y Fernández, el Trieste logró una sólida victoria de local ante el Trento 92-82, en el marco de uno de los juegos de la fecha 12 de la LegaBasket italiana. El pivote y el base anotaron 19 y 14 puntos respectivamente. Por el lado de los derrotados el Toto Forray logró 8 tantos.

Los locales controlaron el partido desde el primer minuto, pero nunca pudieron lograr una ventaja considerable y se fueron al descanso largo ganando por cuatro (47-43). La diferencia fue en el segundo tiempo donde, de la mano de Delía y Fernández, el Trieste hizo los deberes y se llevó una victoria (92-82).

. Marcos Delía (Trieste): 19 puntos (8/9 en dobles y 3/4 en libres), 6 rebotes, 1 asistencia, 2 tapas y 1 falta en 26 minutos.

. Juan Fernández (Trieste): 14 puntos (3/7 en dobles, 2/4 en triples y 2/2 en libres), 1 rebote, 5 asistencias, 1 recupero, 2 pérdidas y 4 faltas en 23 minutos.

. Toto Forray (Trento): 8 puntos (3/7 en dobles y 2/2 en libres), 4 rebotes, 3 asistencias, 1 recupero, 1 pérdida y 2 faltas en 21 minutos.