Súper 20

San Martín tuvo un imponente tercer cuarto y aplastó a Quimsa

12:52 25/09/2021 | Los dirigidos por Diego Vadell fueron aumentando paulatinamente su rendimiento y ganaron 94-65. Mainoldi, el goleador rojo con 19 puntos.

Ramírez Barrios aportó en la generación (Foto: La Liga Contenidos)

San Martín encontró su primera victoria en el Súper 20 tras derrotar a Quimsa 94-65. Leo Mainoldi fue el máximo anotador de los ganadores con 19 puntos.

El juego arrancó con San Martín sumamente errático (5 pérdidas en el cuarto) y con Quimsa aprovechando para correr en consecuencia e irse al descanso inicial liderando en el marcador por poca diferencia (19-21).

Todo cambió en el segundo cuarto, cuando los de Diego Vadell respetaron las reglas defensivas (en las cortinas directas show y atrape, o seguidor), mitigaron las pérdidas y decidieron eficientemente en ofensiva, metiendo un parcial de 14-2 para dar vuelta el marcador e irse al entretiempo con ventaja (41-37).

En el tercer cuarto continuó la buena racha de los correntinos, con un parcial de 33-7 que llegó gracias a la excelente efectividad en ataque (11/16 de cancha, con 5/6 en triples) y a las variantes defensivas para contener el pick and roll (74-44).

Finalmente, en el cierre continuó marcando de la misma forma San Martín, que consiguió derrotar a Quimsa y llevarse su primera victoria en el Súper 20 (94-65).