Liga Nacional 2020/21

Comunicaciones fue mucho más que Ferro: 84-67

22:00 16/03/2021 | Los mercedeños se impusieron tras un buen segundo tiempo. Fierro fue el goleador de los ganadores con 17 puntos.

Adams ante la marca (Foto: La Liga Contenidos)

Comunicaciones fue contundente ante Ferro y lo resolvió 84-67, con un sólido partido en líneas generales. Mariano Fierro fue el máximo anotador del elenco que dirige Ariel Rearte con 17 puntos, seguido de Jordan Adams con 13 unidades.

Por el lado de Ferro solo Sebastián Mignani y Betiga anotaron en doble dígito. El primero de los mencionados totalizó 13 puntos, mientras que el segundo completó 11.

Comunicaciones comenzó ganando ambos parciales con algún que otro contratiempo en defensa y luchando para atacar en el otro costado, pero a partir del tercer cuarto la diferencia logró estirarse y los mercedeños llegaron a su triunfo 15 en la temporada (67-84).