LEB Oro

Los argentinos dan que hablar en la LEB Oro

08:30 22/10/2023 | Sigismonti estuvo con el victorioso Cáceres, Bressan sufrió una derrota con el Castelló y Corbalán le ganó el duelo albiceleste a Días en el Burgos-Fuenlabrada.

Gonzalo Corabalán, el victorioso de la duela argenta

En otra jornada de la LEB Oro plagada de talento argentino, el equipo de Castelló se enfrentó a Menorca, con una destacada actuación de Gonzalo Bressan, quien anotó 15 puntos en 22 minutos de juego, aunque no pudieron evitar la victoria de los visitantes con un marcador de 85-65.

Boxscore.

Por su parte, en un duelo en Cáceres, el argentino Lucas Sigismonti, en su segundo partido con el equipo y su equipo filial de Eba, contribuyó con 3 puntos, 1 rebote y 1 asistencia en tan solo 5 minutos de juego, ayudando a su equipo a asegurar una victoria con un marcador final de 90-76 frente a Melilla.

Boxscore.

Mientras tanto, en un enfrentamiento de albicelestes, San Pablo Burgos se impuso a Fuenlabrada con un marcador de 72-64.Gonzalo Corbalán, en el vencedor, lideró su equipo con 20 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias en 25 minutos de juego. Mateo Díaz, en frente, demostró su habilidad anotando 15 puntos, capturando 6 rebotes y repartiendo 2 asistencias en 22 minutos de juego. Los argentinos siguen dejando su huella en la LEB Oro.