Japón

El Saga Ballooners de Marcos Mata logró una sólida victoria ante Aomori

11:36 07/11/2020 | El resultado final fue 96-81. El argentino estuvo cerca del doble-doble y totalizó 8 puntos y 8 asistencias en 19:13 minutos en cancha.

Mata logró también 1 rebote (Foto: Saga Ballooners)

El Saga Ballooners de Marcos Mata logró una sólida victoria ante Aomori 96-81, en el marco de una nueva fecha del ascenso de Japón. El argentino tuvo una gran tarea y aportó 8 puntos, 1 rebote y 8 asistencias durante los 19:13 minutos que estuvo en cancha.

El conjunto de Marcos Mata empezó el juego de forma irregular, entregando puntos fáciles en defensa y evitando concretar en ataque (21-26). Todo cambió a partir del segundo cuarto, en el que Saga pudo mitigar las acciones ofensivas de su rival y liquidar en el otro costado, controlando el partido hasta el final (96-81).

. Marcos Mata (Saga Ballooners): 8 puntos (1/2 en dobles y 2/6 en triples), 1 rebote, 8 asistencias, 1 pérdida y 3 faltas en 19:13 minutos.