Liga Endesa

Gipzukoa tuvo un pobre último cuarto y perdió 65-79

19:09 19/12/2020 | El equipo dirigido por Marcelo Nicola llegó empatado a los últimos diez minutos, pero salió derrotado contra Gran Canaria. Lucas Faggiano hizo 5 puntos.

El Gipuzkoa no pudo conseguir la victoria (Foto: acb)

Gipuzkoa y Gran Canaria se enfrentaban en un duelo clave por la zona baja de la Liga Endesa. Tras 30 minutos de paridad, la visita apretó el acelerador y se llevó la victoria por 79-65. Lucas Faggiano anotó 5 puntos y repartió 2 asistencias.

En la primera mitad, Gran Canaria fue apenas mejor que su rival y se fue al descanso ganando 42-36, pero en el tercer cuarto Gipuzkoa pudo emparejar las cosas (53-53). En los diez minutos finales, el equipo visitante fue ampliamente superior en todos los rubros y le ganó 79-65.

Con esta victoria, Gran Canaria llega a la quinta en el torneo mientras que Gipuzkoa se queda con tan solo dos juegos ganados al igual que Real Betis y Bilbao.

. Lucas Faggiano (Gipuzkoa): 5 puntos (1/2 t2, 1/3 t3), 2 asistencias y 1 pérdida en 23m52s.