Básquet Femenino

El Estudiantes de Gretter y Burani logró un espectacular triunfo de visitante

20:31 22/12/2020 | Fue 73-56 ante Ensino. Las dos argentinas aportaron en el sector anotador, ya que la interna logró 7 puntos y la armadora totalizó 5 unidades.

Melisa Gretter, jugadora del Movistar Estudiantes. (Foto: Zaragoza)

El Estudiantes de Gretter y Burani logró un espectacular triunfo de visitante frente al Ensino 73-56. Las dos argentinas aportaron en el sector anotador, ya que la interna logró 7 puntos y la armadora totalizó 5 unidades.

La pauta de lo que sería el partido quedó establecida en el primer cuarto, donde las de Madrid metieron un parcial de 31-9 que les permitió liderar por el resto del juego. En el tercer cuarto las locales intentaron achicar la brecha, pero ya era demasiado tarde (56-73).

. Agostina Burani (Estudiantes): 7 puntos (2/5 en dobles y 1/5 en triples), 2 rebotes, 2 asistencias y 3 pérdidas en 24:00 minutos.

. Meli Gretter (Estudiantes): 5 puntos (1/6 en triples y 2/2 en libres), 7 rebotes, 3 asistencias y 1 pérdida en 34:33 minutos.