Uruguay

Dos caídas para los argentinos en el Metro uruguayo

14:20 18/08/2021 | Franco Pennacchiotti tuvo una destacada actuación para 25 de agosto anotando 25 puntos y tomando 15 rebotes. Damián Tintorelli aportó dos puntos y nueve rebotes.

Dos caídas para los argentinos en el Metro uruguayo (Pica la naranja)

La liga Metro de Uruguay continúa con su desarrollo y la presencia de los argentinos sigue siendo importante y destacada. En los últimos encuentros disputados, estuvieron presentes Franco Pennacchiotti y Damián Tintorelli, sus equipos fueron derrotados.

El interno de Bahía Blanca fue el jugador más destacado del partido, pero no pudo impedir que su equipo cayera ante Sayago por 67-65. 25 de agosto lideró gran parte del encuentro, tuvo un gran segundo cuarto que le dio la posibilidad de tomar una ventaja en el marcador y durante el reinicio de las actividades tras el descanso largo pudo mantenerlo, pero en el cierre del partido Sayago ajustó su juego, lo dio vuelta y se alzó con el triunfo. El ex Peñarol de Mar del Plata aportó 20 puntos, 15 rebotes y dos asistencias en los 40 minutos y tuvo 28 de valoración.

Boxscore del partido

Por su parte, Cordón sufrió su primera derrota en el certamen ante Colón. Tras una primera mitad pareja, con leve ventaja para Colón, la cual aumentó durante el tercer cuarto, aprovechando las desatenciones de Cordón. Estiró la brecha, sacó una diferencia interesante y en el último cuarto supo aguantar los intentos de su rival por tratar de acercarse en el marcador y sentenció el triunfo por 80-69. Damián Tintorelli jugó todo el partido para Cordón y aportó dos tantos, nueve rebotes, una asistencia y dos bloqueos.

Este miércoles quien verá acción será Ignacio Alessio con Tabaré ante Lagomar mientras que el jueves lo hará Nahuel Amichetti cuando Verdirrojo enfrente a Miramar.