Serie A

¡Tres al hilo! Varese volvió a ganar y se aleja del descenso

15:33 28/03/2021 | El conjunto de Luis Scola se impuso 88-70 sobre el Trentino y si bien no está para nada salvado, respira más aliviado en la tabla de posiciones.

Luis Scola suma y sigue con Varese que quiere la salvación

Marzo es el mes de la resurrección para el equipo de Luis Scola, ganó sus tres presentaciones y le escapa un poco a la zona de descenso. En lo que fue el tercer triunfo en fila, Varese derrotó como local al Trentino por 88 a 70 con 10 puntos y 11 rebotes del gran capitán.

El encuentro tuvo un dominador que fue el Varese, imponiendo condiciones de entrada y si bien no tuvo un buen segundo cuarto, en el segundo tiempo reencausó su andar y no tuvo sobresaltos para vencer al Trentino del Toto Forray.

El Varese tuvo una ofensiva balanceada, varios jugadores en buena forma y se le hizo muy complicado a la defensa del Trentino sostener a un rival que tenía inspirados a distintos protagonistas. Anthony Beane con 21 puntos fue el máximo anotador, seguido por Michelle Ruzzier con 19, Toney Douglas con 18 y John Egbunu con 11.

En la próxima jornada, Varese tendrá la difícil tarea de enfrentar el puntero de la Serie A como visitante, el Olimpia Milano.

Luis Scola: 10 puntos (1/2 dobles, 2/8 triples, 2/2 libres), 10 rebotes, 1 asistencia, 1 pérdida en 29:50

Toto Forray: 6 puntos (1/3 dobles, 1/3 triples, 1/1 libres), 4 rebotes, 1 pérdida en 25:08