Resumen NBA martes: aplastante victoria de Sacramento sobre Brooklyn

09:02 16/11/2022 | New Orleans y Dallas llegaron a sus octavas victorias, mientras que Portland y New York sufrieron para ganar.

Los Kings anotaron 153 puntos contra los Nets.

La jornada de NBA del martes entregó 5 propuestas atractivas, que tuvieron como punto cúlmine la victoria aplastante de Sacramento Kings sobre Brooklyn Nets, por 153-121, y alcanzó el record positivo con su séptima victoria en 13 partidos, mientras que el equipo de Kevin Durant ostenta un 6-9. Los 153 puntos anotados por el equipo de Mike Brown fue la mayor puntuación del equipo en casi 30 años (en 1993 anotaron 154 puntos contra Philadelphia Sixers).

New Orleans Pelicans y Dallas Mavericks alcanzaron sus octavas victorias, contra Memphis Grizzlies y contra Los Ángeles Clippers. Lo de los Pelicans fue más sólido, imponiendo una gran defensa sobre Ja Morant y venciendo por 9 puntos de diferencia. Los Mavs, por su parte, vencieron por 2 puntos de diferencia, pero se complicaron la vida después de ir ganando por 25 tantos de diferencia en la primera mitad.

Utah Jazz volvió a caer anoche, esta vez contra New York Knicks. Fue la tercera derrota consecutiva. El Jazz estuvo arriba por 80-73 a finales del tercer cuarto, pero los de la Gran Manzana se pusieron rápido por delante gracias a la gran defensa. En el último partido de la jornada NBA, Portland Trail Blazers sufrió para vencer a San Antonio Spurs, con 29 puntos de Jerami Grant.