Westbrook brilló y Lakers ganó un partidazo en Toronto

08:03 19/03/2022 | Viernes repleto de NBA con 12 partidos, donde ganaron los líderes de ambas conferencias y hubo buenos triunfos de Celtics y Nets.

Nuevo triple doble para Westbrook (Foto: GettyImages)

Toronto Raptors 123-Los Angeles Lakers 128

Los Lakers cortaron una racha de doce derrotas seguidas como visitante y vencieron a los Raptors en suplementario. Westbrook fue determinante en la última bola del tiempo regular y finalizó el partido con un nuevo triple doble. LeBron James fue el goleador con 36 puntos y 9 rebotes.

Phoenix Suns 129-Chicago Bulls 102

Los Suns continúan con el mejor récord de la NBA y vencieron con comodidad a los Bulls en Arizona. Los de Williams sacaron una ventaja de 23 puntos en el tercer cuarto y se llevaron el juego sin inconvenientes. Deandre Ayton fue el mejor en los ganadores con 20 puntos y 12 rebotes.

Miami Heat 120-Oklahoma City Thunder 108

Cómodo triunfo de Miami en casa para seguir como líder de la Conferencia Este. Los de Erik Spoelstra dominaron el juego desde el segundo cuarto con un parcial de 42-28 y se quedaron con el triunfo detrás de los 26 puntos y 7 rebotes de Tyler Herro.

Sacramento Kings 97-Boston Celtics 126

Los de Udoka volvieron a demostrar ser uno de los mejores equipos del año y vencieron a los Kings en la ruta para seguir cuartos en el Este. Entre Jayson Tatum y Jaylen Brown combinaron 62 puntos, mientras que en los locales no alcanzaron las 30 unidades y 20 rebotes de Domantas Sabonis.

Brooklyn Nets 128-Portland Trail Blazers 123

Los Nets tuvieron que batallar más de la cuenta para vencer a los Blazers, que se alejan cada vez más del play-in. Los de Steve Nash recién pudieron sacar ventaja en el último cuarto y quedarse con la victoria que le permite soñar con escalar más posiciones de cara al cierre de la temporada. Espectacular partido de Kevin Durant con 38 puntos y 6 rebotes.

Philadelphia 76ers 111-Dallas Mavericks 101

Embiid y Harden brillaron para que los Sixers se queden con un partidazo que les permite continuar terceros en el Este. Anularon de buena manera a Luka Doncic, que terminó con 17 puntos, y entre el pivote y la Barba combinaron 66 puntos para el triunfo de su equipo.

Cleveland Cavaliers 129-Denver Nuggets 116

Los Cavaliers se quedaron con un verdadero partidazo que finalizó en tiempo suplementario. Lauri Markkanen la rompió con 31 puntos y 1º rebotes, bien escoltado por Evan Mobley con 27 unidades y 11 tableros. En los de Malone, Facundo Campazzo no tuvo minutos y Nikola Jokic finalizó con 32 puntos.

Utah Jazz 121-Los Angeles Clippers 92

Abultado triunfo de los Jazz en Salt Like City, en el que lo quebraron en el segundo cuarto con un parcial de 41-14. Rudy Gobert fue la figura de la noche con 19 puntos, 16 rebotes y 2 tapas, mientras que en los Clippers no alcanzaron las 18 unidades de Robert Corvington.

Atlanta Hawks 120-Memphis Grizzlies 105

Los Hawks dominaron desde el salto inicial para vencer a Memphis y compartir la novena posición con Charlotte. Bogdan Bogdanovic tuvo su récord de anotación en la temporada con 30 puntos, mientras que en los Grizzlies no fueron suficientes las 29 unidades de Ja Morant.

San Antonio Spurs 91-New Orleans Pelicans 124

Triunfo más que valioso para los Pelicans en un duelo directo por la lucha para ingresar al play-in de la Conferencia Oeste. CJ McCollum volvió a ser determinante con 20 puntos, bien escoltado por Valanciunas con 16 unidades y 12 rebotes.

New York Knicks 100-Washington Wizards 97

Los Knicks tuvieron que sufrir en el Madison para vencer a los Wizards y tener una mínima chance de acceder al play-in del este. Los de Tom Thibodeau sacaron una buena ventaja en el tercer cuarto y superaron la embestida del rival en el final del juego. Partidazo de Julius Randle con 18 puntos y 18 rebotes.

Houston Rockets 118-Indiana Pacers 121

Los Pacers tuvieron un excelente último cuarto y se quedaron con un triunfazo ante Rockets en la ruta. Malcom Brogdon fue el máximo anotador de los ganadores con 25 puntos, mientras que en los de Texas no alcanzaron las 32 unidades de Christian Wood.