Liga Nacional 2021/22

Quimsa se recuperó con una victoria ante Platense

00:12 19/03/2022 | La Fusión volvió al triunfo por 88 a 71 ante el Calamar gracias a una gran segunda mitad, con 23 puntos y 5 rebotes de Franco Baralle.

Baralle fue la figura del triunfo de Quimsa (Foto: Quimsa)

Quimsa se recuperó rápido y logró una buena victoria como local pro 88 a 71 ante Platense. Franco Baralle fue la figura de los ganadores con 23 puntos y 5 rebotes. En la visita lo mejor pasó por las 19 unidades de Jordan Williams.

El duelo tuvo una primera mitad pareja, que terminó a favor de Quimsa por la mínima, 41 a 40. En la segunda parte, los santiagueños apretaron en defensa y tuvieron en Baralle a su estandarte ofensivo, para volver al triunfo y mantenerse en la punta de la Liga Nacional.

Así, los de Sebastián González se mantienen en la punta con 22 triunfos en 28 encuentros. Por su parte, Platense perdió un a chance importante en la lucha por entrar en playoffs y se mantiene en la 14° ubicación.