NBA martes: Cómodo triunfo de los Bucks ante Bulls

08:29 23/03/2022 | Fue una jornada con pocos partidos, donde se destacó la tercera derrota seguida de Warriors y la exhibición de Young en el Madison.

Otro doble doble para Giannis (Foto: GettyImages)

Milwaukee Bucks 126-Chicago Bulls 98

El equipo de Mike Budenholzer acaricia la clasificación a la postemporada y consiguió un cómodo triunfo ante Bulls, en un partido que dominaron desde el salto inicial. Giannis Antetokounmpo volvió a ser determinante con un doble doble de 25 puntos y 17 rebotes, mientras que en Chicago no alcanzaron las 22 unidades de Nikola Vucevic.

Denver Nuggets 127-Los Angeles Clippers 115

Buen triunfo de Denver para volver a los puestos de playoffs luego de vencer a los Clippers en el Ball Arena. El equipo de Malone sacó una buena ventaja en el primer tiempo y supo sostenerla hasta el cierre del juego. Nikola Jokic volvió a ser la figura de su equipo con 30 puntos y 14 rebotes.

Orlando Magic 94-Golden State Warriors 90

Al equipo de Steve Kerr se le complica sin Steph Curry y anoche cayeron ante los Magic como visitante en un partido muy cerrado que se definió en los últimos segundos. Los locales consiguieron un parcial de 29-16 en el cuarto final y detrás de las 19 unidades de Wendell Carter Jr. consiguieron un triunfazo para empezar a cerrar la temporada de la mejor manera.