Los Nuggets se despertaron y volvieron al triunfo ante los Clippers

01:27 23/03/2022 | Con 30 puntos y 14 rebotes de Nikola Jokic, Denver venció por 127 a 115 al equipo dirigido por Tyronn Lue, para seguir prendidos en la lucha por evitar el Play-in.

Jokic volvió a ser la figura del triunfo de Denver (Foto: Getty)

Denver Nuggets se quedó con un triunfo importante ante Los Angeles Clippers por 127 a 115. Nikola Jokic fue la gran figura con 30 puntos, 14 rebotes y 6 asistencias, en un equipo que contó con siete jugadores en dobles dígitos y que no tuvo minutos de Facundo Campazzo.

Con un Nikola Jokic encendido desde el inicio, Denver sacó diferencias ante unos Clippers que no encontraron la forma de frenar al último MVP. A partir de ahí, y con buenos aportes de Bones Hyland, DeMarcus Cousins y Austin Rivers, llegaron al entretiempo en ventaja por 72 a 61.

Al regreso del descanso largo, los Nuggets sostuvieron la diferencia a partir de Monte Morris, Jokic y Hyland. Del otro lado las apariciones de Marcus Morris y de Terance Mann fueron importantes para que la diferencia no aumentara y los locales cerraran el tercer cuarto en ventaja por 99 a 88.

A partir de la buena tarea de Isaiah Hartenstein y Robert Covington, sumado a la conducción de Reggie Jackson, poco a poco los Clippers se acercaron. Pero Denver supo reaccionar ante cada intento de los visitantes, con anotaciones oportunas de Jokic y Morris. De esta forma, los Nuggets se llevaron un triunfo importante en su lucha por el sexto puesto.