Brooklyn volvió a caer y bajó a puestos de play – in

09:08 07/02/2022 | Fue la octava derrota seguida para los Nets. Hubo triunfos de los Bucks, Sixers, Cavaliers y Celtics en lo más destacado del domingo.

Otro triple doble para el Joker (Foto: Getty Images)

Denver 124 – Brooklyn 104

Los Nuggets volvieron al triunfo, luego de tres caídas seguidas, en su casa ante un muy diezmado Brooklyn Nets, que lleva ocho derrotas en fila (la racha más larga en la NBA) y cayó en puestos de play – in. Otro triple doble de Nikola Jokic con 27 puntos, 12 rebotes y 10 asistencias. Campazzo volvió a jugar en los minutos finales y aportó 3 puntos y un robo en poco más de dos minutos de juego.

Los Ángeles Clippers 113 – Milwaukee 137

Gran demostración basquetbolistica de los Bucks en la ruta y gracias a un buen segundo cuarto se quedaron con el triunfo ante uno de los equipos que pelea por entrar directamente a playoffs en el Oeste. Partidazo de Jure Holiday con 27 puntos, 5 asistencias, 5 rebotes y 2 robos. Norman Powel aportó 28 unidades en los Clippers.

Chicago 108 – Philadelphia 119

Los Sixers mantuvieron la ventaja que consiguieron en el primer cuarto y vencieron a los líderes del Este para consolidarse en el quinto lugar de la tabla. Bestial partido de Joel Embiid con 40 puntos y 10 rebotes. En los Bulls, DeMar DeRozan la rompió con 45 puntos, 9 tableros y 7 asistencias.

Cleveland 98 – Indiana 85

Los Cavs se aprovecharon de unos débiles Pacers y lo vencieron en su estadio para afianzarse en el cuarto lugar en el Este. Indiana, que se desprendió de Caris LeVert días atrás, no levanta cabeza y lleva cinco derrotas en sus últimas siete presentaciones. Buen partido de Jarret Allen y Rajon Rondo, que ambos aportaron un doble doble.

Orlando 83 – Boston 116

Aplastante triunfo de los Celtics en la ruta y se acercó considerablemente a los Nets en su pelea por clasificar directamente a playoffs. Los Magics siguen con el peor récord de la NBA. Jaylen Brown la rompió con 26 puntos y 5 rebotes, bien escoltado por el dominicano Al Horford, autor de 13 unidades y 10 tableros.

Dallas 103 – Atlanta 94

Luka Doncic aportó otro triple doble y los Mavs consiguieron otro importante triunfo ante los Hawks, que peligra su clasificación al play – in. Dallas sigue quinto en el Oeste, a una victoria de los Jazz. El esloveno aportó 18 unidades, 10 rebotes y 11 asistencias.

Houston 107 – New Orleans 120

Los Pelicans consiguieron su tercera victoria en fila luego de vencer a los Rockets como visitante en Texas. Con este triunfo desplazaron a los Trail Blazers en el último lugar para clasificar al play – in de la NBA. Brandon Ingram fue la figura de la noche y se despachó con 33 puntos y 12 asistencias.

Minnesota 118 – Detroit 105

Sin Bolmaro por lesión, los Timberwolves consiguieron su cuatro triunfo en fila luego de vencer a los Pistons que siguen sin levantar cabeza. Los lobos siguen como los mejores clasificados al play – in del Oeste, ya que ocupan la séptima posición con un récord de 28 triunfos y 25 derrotas. Karl-Anthony Tows volvió a ser la figura con 24 puntos y 12 rebotes.