Dallas ganó y profundizó la crisis de Lakers

08:22 02/03/2022 | Luka Doncic brilló en Los Ángeles, Brooklyn volvió a perder en Toronto y Karl Towns fue figura en Minnesota ante Warriors.

Partidazo de Luka frente a Lakers (Foto: GettyImages)

Los Angeles Lakers 104-Dallas 109

Fue un partido muy parejo, donde los Mavericks se quedaron cómodamente con el primer tiempo. Los Lakers lo dieron vuelta en el tercero, pero no mantuvieron la ventaja y cosecharon una nueva derrota en casa. Luka Doncic fue la figura con 25 puntos y 8 rebotes, mientras que en los locales no alcanzaron las 26 unidades y 12 tableros de LeBron James.

Toronto 109-Brooklyn 108

Los Nets no sostuvieron la buena ventaja que consiguieron en el tercer cuarto y volvieron a caer ante un rival directo en su lucha por clasificar directamente a los playoffs. Gary Trent Jr., el goleador de su equipo con 24 puntos, sentenció el partido desde la línea y el equipo de Nash se quedó sin tiempo pese al triple final de James Johnson.

Minnesota 129-Golden State 114

Buen triunfo de los Timberwolves en su estadio para seguir en la mejor posición de cara al play-in de la Conferencia Este. Los locales dominaron desde el inicio y pese al buen tercer cuarto de los Warriors se quedaron con el triunfo. Karl Anthony Towns fue la figura de la noche con 39 puntos y 9 rebotes.

Boston 107-Atlanta 98

Los Celtics se recuperaron de su última derrota y consiguieron un buen triunfo ante los Hawks  para seguir la sexta posición del Este. El equipo de Udoka lo dio vuelta en el tercer cuarto y dominaron hasta el cierre del juego. Jayson Tatum fue el goleador de juego con 33 unidades, mientras que en la visita no alcanzaron los 25 de Bogdanovic.

Houston 100-Los Angeles Clippers 113

El equipo de Tyronn Lue consiguió su cuarto triunfo en fila y vencieron a los Rockets que no levantan cabeza. Los Clippers lo quebraron en el tercer cuarto y tuvieron a Ivica Zubac como figura con 22 puntos y 12 rebotes.

Washington 116-Detroit 113

Los Wizards consiguieron un triunfo importantísimo en su lucha por entrar al último lugar clasificatorio al play-in y vencieron a uno de los peores equipos de la NBA que lo complicó sobremanera en su estadio. Los capitalinos cerraron el partido desde la línea de libres de la mano de Kuzma y Satoransky. Ocho jugadores superaron el doble dígito en puntos y el ex Lakers fue la figura con 21 puntos.