Liga Nacional 2021/22

Riachuelo dio la sorpresa ante Boca en la Bombonerita

00:50 02/03/2022 | Con 31 puntos de Gary Ricks, los riojanos triunfaron por 71 a 70 frente al Xeneize y se prenden en la lucha por playoffs.

Gary Ricks fue la figura de Riachuelo ante Boca (Foto: Marcelo Endelli - La Liga)

Riachuelo se quiere meter en la lucha por playoffs y ahora venció a Boca como visitante por 71 a 70. Gary Ricks Jr. fue la figura de los ganadores con 31 puntos, mientras que en los locales lo mejor pasó por las 20 unidades de Eloy Vegas.

El juego tuvo desarrollo parejo, donde ninguno de los dos equipos pudo sacar una gran diferencia. En el último cuarto, Riachuelo encontró un Ricks efectivo y, con un triple del extranjero a falta de dos minutos, sacó tres puntos de diferencia que supo cuidar con una buena labor defensiva a pesar de la falta de efectividad adelante.

Así, Riachuelo logró meterse entre los 12 mejores, que da lugar a playoffs, mientras que Boca no pudo acercarse al tercer puesto y sumó una derrota que preocupa.