Gary Trent fue imparable y Toronto no le dejó chances a Minnesota

23:39 30/03/2022 | Fue derrota de los Timberwolves por 125 a 102 en Canadá, con 29 puntos de la figura de los Raptors. Leandro Bolmaro aportó un rebote.

Minnesota no pudo en su visita a Toronto (Foto: Getty)

Minnesota no pudo en su visita a Canadá y cayó frente a Toronto por 125 a 102. En los ganadores la figura fue Gary Trent Jr. con 29 puntos. En los Timberwolves no alcanzaron las 24 unidades y 8 rebotes de Anthony Edwards, mientras que Leandro Bolmaro ingresó en los últimos cuatro minutos y aportó 1 rebote.

A pesar de un gran primer cuarto del equipo de Chris Finch, Toronto reaccionó en el segundo parcial y tomó rápidamente el control del partido. Con una buena defensa sobre Karl-Anthony Towns y una gran tarea colectiva, guiados por Trent y con siete jugadores en dobles dígitos de puntos, se quedaron con la victoria en casa de manera clara.

De esta forma, Minnesota se aleja en la búsqueda del sexto lugar del Oeste. El próximo viernes tendrán un duelo directo frente a Denver como visitantes.