Minnesota dominó a Milwaukee y sigue escalando

21:02 19/03/2022 | Leandro Bolmaro entró sobre el final en la victoria de los Timberwolves por 138 a 119 frente a los últimos campeones de la NBA.

Edwards fue una de las figuras del triunfo de los Timberwolves (Foto: Timberwolves)

Minnesota continúa con su gran momento y esta vez su víctima fue Milwaukee, a quien venció por 138 a 119, para lograr su cuarto éxito seguido. Anthony Edwards y Karl Anthony Towns volvieron a ser las figuras de los Timberwolves con 25 puntos cada uno, mientras que en los Bucks, que no tuvieron a Giannis Antetokounmpo, los goleadores fueron Khris Middleton, Brook Lopez y Pat Connaughton, con 15 puntos cada uno.

En un desarrollo parejo en la primera mitad, los dueños de casa sacaron poco a poco diferencias a través de Towns y Edwards, para llegar al entretiempo en ventaja por 68 a 56. En la segunda mitad, el dominio se mantuvo, con unos Timberwolves que tuvieron seis jugadores en doble dígitos de anotación, para sacar diferencias definitorias en el tercer cuarto.

El capítulo final estuvo demás y los locales nunca bajaron la intensidad, para lograr una buena victoria. Leandro Bolmaro ingresó en los últimos dos minutos del juego y solo tuvo tiempo para fallar un tiro y cometer una falta.

El lunes 21 de marzo será el próximo juego de los Timberwolves, cuando visiten a Dallas desde las 21.30, hora argentina.