Minnesota no le dio chances a Denver y lo venció como local

00:31 02/02/2022 | Fue victoria de los Timberwolves por 130 a 115 ante los Nuggets, con 24 puntos de Karl Anthony Towns. Facundo Campazzo entró con el juego definido y aportó 4 asistencias y 2 robos.

Towns dominó y Minnesota venció a Denver (Foto: Getty)

Denver vio cortada su racha positiva al caer sin atenuantes en su visita a Minnesota por 130 a 115. Karl Anthony Towns fue la gran figura del partido con 24 puntos, 10 rebotes y 7 asistencias. En los Nuggets el mejor fue Nikola Jokic, con 21 unidades, 16 recobres y 8 pases gol. Facundo Campazzo ingresó con el juego definido y aportó 2 rebotes, 4 asistencias, 2 robos y 1 tapa en 11.30.

El partido se quebró en el segundo cuarto, cuando Mike Malone le dio ingreso a la segunda unidad cuando su equipo ganaba por un punto. A partir de allí, los Timberwolves dominaron y llegaron a sacar una máxima de 23 puntos de diferencia, para llegar al entretiempo con ventaja de 69 a 51.

En la segunda mitad el dominio se mantuvo para el equipo de Chris Finch, que convirtió 19 triples y tuvo a siete jugadores en dobles dígitos. Campazzo entró sobre el final del tercer cuarto y poco pudo hacer para cambiar la tendencia.

El argentino tiró solo un triple y falló, pero se mostró intenso en defensa y organizador en ataque, con 4 asistencias. Fue triunfo final de Minnesota por 130 a 115.

. Facundo Campazzo (Denver Nuggets): 0 puntos (0/1 triples), 2 rebotes, 4 asistencias, 2 robos, 1 tapa y 1 pérdida en 11:30.