Minnesota se recuperó en casa ante Dallas y sigue al acecho

23:45 25/03/2022 | Los Timberwolves mostraron un gran nivel, dominaron a los Mavericks y triunfaron por 116 a 95. Leandro Bolmaro ingresó y aportó 1 rebote y 1 asistencia.

Towns fue la figura de los Timberwolves frente a los Mavericks (Foto: Getty)

Minnesota se recuperó después de dos derrotas seguidas y venció con claridad por 116 a 95 a Dallas como local. De esta forma, los Timberwolves siguen en la lucha por la sexta ubicación y el lugar directo a playoffs.

En un equipo que tuvo siete jugadores en dobles dígitos de anotación, Karl Anthony Towns fue la figura del juego con 20 puntos y 9 rebotes, acompañado por 15 unidades, 5 recobres y 8 asistencias de D´Angelo Russell. Leandro Bolmaro ingresó sobre el final, falló su único tiro al aro y aportó un rebote y una asistencia en poco más de tres minutos en cancha.

Después de una primera mitad pareja, con Towns de un lado y Luka Doncic del otro como destacados, Minnesota reaccionó en el tercer cuarto y sacó mayores diferencias, a base de una gran defensa y el goleo colectivo de los de Chris Finch. Así, en el capítulo final manejaron la diferencia y terminaron con una gran victoria ante uno de los animadores del Oeste.