Lunes de NBA: triunfos de Sixers, Raptors y Clippers

08:27 02/11/2021 | El inicio de semana tuvo ocho juegos en la mejor liga del planeta. Repasamos cada uno de ellos.

CLEVELAND CAVALIERS vs CHARLOTTE HORNETS

A partir de un gran primer cuarto, Cleveland dio la sorpresa y venció a Charlotte por 113 a 110. Con un inicio de partido furioso, que estampó un 40-21, la visita supo aguantar la distancia y se quedó con una buena victoria. En los ganadores la figura fue Jarret Allen, con 24 puntos y 16 rebotes, mientras que en los locales lo mejor pasó por las manos de LaMelo Ball, con 30 unidades, 7 recobres y 6 asistencias.

SAN ANTONIO SPURS vs INDIANA PACERS

Con un dominio completo del juego, Indiana sacó diferencias desde el comienzo y se quedó con una buena victoria por 131 a 118 ante San Antonio Spurs. La figura de los Pacers fue Domantas Sabonis, con 24 puntos, 13 rebotes y 6 asistencias, mientras que en los de Popovich el mejor fue Dejounte Murray, con 16 unidades y 6 pases gol.

PORTLAND TRAIL BLAZERS vs PHILADELPHIA SIXERS

Phildelphia sigue con su buen inicio y esta vez venció como local a Portland por 113 a 103. Luego de un inicio favorable a los dueños de casa, los Blazers se recuperaron y estuvieron cerca, pero los de Doc Rivers reaccionaron en la segunda mitad y se quedaron con una buena victoria, con 23 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias de Seth Curry. En los Blazers el goleador fue Norman Powell, con 22 unidades.

WASHINGTON WIZARDS vs ATLANTA HAWKS

En un juego de rachas, Atlanta se quedó con un buen triunfo ante Washington por 118 a 111. Los locales tuvieron un gran primer cuarto y luego supieron manejar la diferencia, con 26 puntos y 6 asistencias de Trae Young. En la visita el mejor fue Bradley Beal, con 24 unidades.

CHICAGO BULLS vs BOSTON CELTICS

Chicago confirmó su gran arranque al vencer a los irregulares Celtics por 128 a 114. Luego de haber sacado una máxima de 19, Boston perdió la brújula y los Bulls estamparon un último cuarto de 39-11, que les permitió quedarse con la victoria y el dominio de la Conferencia Este. DeMar DeRozan fue la figura de los ganadores con 37 puntos, mientras que en los de Udoka el goleador fue Jaylen Brown, con 28 unidades.

TORONTO RAPTORS vs NEW YORK KNICKS

En el juego que rememoró el primer partido en la historia de la liga, Toronto recuperó una diferencia de 15 puntos y venció a New York Knicks por 113 a 104. Los locales tuvieron un mejor comienzo, pero se relajaron en defensa y los Raptors lo aprovecharon, con 36 puntos de OJ Anunoby. En los de Thibodeau lo mejor fueron los 27 puntos de RJ Barret.

OKLAHOMA CITY THUNDER vs LOS ANGELES CLIPPERS

Sin Gabriel Deck por un dolor en el talón del pie izquierdo, Oklahoma City Thunder cayó por 99 a 94 ante Los Angeles Clippers. A pesar de un gran comienzo del Thunder, los Clippers reaccionaron y tuvieron un parcial final dominante, para quedarse con el triunfo. Paul George fue la figura de los ganadores con 32 puntos, 9 rebotes y 7 asistencias, mientras que Shai Gilgeous-Alexander fue el mejor con 28 unidades y 7 recobres.

ORLANDO MAGIC vs MINNESOTA TIMBERWOLVES

Orlando dio la sorpresa y venció como visitante a Minnesota por 115 a 97. Luego de un trámite parejo, Orlando dominó en ambos costados en el último cuarto y se llevó la victoria. Cole Anthony fue el mejor, con 31 puntos, 9 rebotes y 8 asistencias. En los locales, que tuvieron un minuto y un rebote de Leandro Bolmaro, la figura fue Karl Anthony Towns, con 23 unidades y 16 recobres.