NBA 2021/22

Flojo partido de Campazzo y derrota para Denver

23:14 01/11/2021 | Los Nuggets perdieron en la casa de los Grizzlies 97-106. Facundo aportó 2 puntos y 1 rebote en 16:10 minutos.

Campazzo aportó lo suyo (Foto: Getty Images)

Denver no tuvo el mejor de los arranques y Facundo Campazzo ingresó a mediados del primer cuarto e impactó de inmediato anotando un doble tras jugar un pick and roll. Sin embargo, Memphis continuó atacando bien y se fue al frente luego del descanso inicial (26-31).

El cordobés siguió en el campo de juego, pero solo generó asistencias potenciales (3) y no sumó estadísticamente. Los de Colorado, por su lado, recién volvieron a mantener la línea con el ingreso de los titulares, pero un buen cierre de Ja Morant, que anotó 5 puntos en el final, provocó que Memphis siga con ventaja (58-60).

El tercer cuarto no fue el ideal para Campazzo, que falló un triple y le cobraron una falta ofensiva sucesivamente, a la vez que Denver dejó que Memphis saque una máxima de nueve al final del periodo (73-82).

Lo mismo continuó para el argentino y los Nuggets en el último periodo, en el que el ataque de Memphis continuó ejecutando para llevarse el encuentro y derrotar a los de Colorado (97-106).

Facundo Campazzo (Denver Nuggets): 2 puntos (1/3 en tiros de campo y 0/2 en triples), 1 rebote, 1 pérdida y 2 faltas en 16:10 minutos.