Bolmaro tuvo un buen ingreso en el triunfo de Utah ante Portland

01:58 05/10/2022 | El argentino aportó 7 puntos, incluídos dos triples, y 1 asistencia en la victoria del Jazz por 101 a 101 ante los Blazers por un nuevo encuentro de pretemporada.

Bolmaro estuvo efectivo en el triunfo de Utah (Foto Getty)

Utah logró un buen triunfo frente a Portland por un nuevo encuentro de pretemporada por 118 a 101. El argentino Leandro Bolmaro tuvo un buen ingreso en el último cuarto y finalizó con 7 puntos, incluido un 2/3 en triples, 1 asistencia y 1 robo en 9.30 minutos en cancha.

En lo que fue un juego de rachas, el primer tiempo estuvo marcado por la paridad de dos equipos que apostaron a los titulares, llegando al entretiempo igualados en 54. El Jazz, en la segunda mitad, sacó diferencias en el tercer parcial a través de Mike Conley, autor de 16 puntos, y Jordan Clarkson, con 19 unidades.

En el último cuarto ingresó el argentino y tomó la base en todo el tiempo que estuvo en cancha. En este contexto, marcó su intensidad defensiva en el uno contra uno y en las primeras posesiones en ataque se dedicó a ordenar al equipo. En los últimos momentos encontró su ritmo y atacó el aro, sacando una falta personal y hasta encontrando abierto a Butler para su anotación de tres puntos. Y sobre el final llegaron dos triples, el primero aprovechando una cortina desde el pique, y el segundo aprovechando un contragolpe, para totalizar su planilla.

Finalmente fue victoria para el Jazz, que de esta manera vio una buena versión del argentino en su primer ingreso de pretemporada. El próximo juego será el próximo 11 de octubre, cuando enfrenten a San Antonio.