Denver dominó a Portland con un recital de Campazzo

02:25 14/01/2022 | Fue victoria de los Nuggets por un claro 140 a 108 ante los Blazers, con un doble doble del argentino, con 18 puntos y 12 asistencias.

Nuevo doble doble de la temporada para Campazzo (Foto: Getty)

Denver no dejó dudas ante Portland y volvió al triunfo al vencer por 140 a 108 como local. En un equipo con seis jugadores en doble dígito, Will Barton fue el goleador con 21 puntos, mientras que Facundo Campazzo volvió a tener un gran nivel y un doble doble, con 18 unidades y 12 asistencias.

Después de un inicio parejo, poco a poco Denver sacó diferencias a partir de un Jeff Green encendido, con 15 puntos en la primera mitad, y un buen ingreso de Campazzo, con 7 puntos y 4 asistencias. Así, llegaron al entretiempo en ventaja por 72 a 55.

En la segunda mitad, a diferencia de los partidos anteriores, los de Mike Malone no bajaron su nivel. Con Nikola Jokic y Will Barton al frente, los Nuggets aumentaron las distancias. El ingreso del argentino en el tercer cuarto les permitió a los locales mantener la intensidad defensiva y, en ataque, el base estuvo certero para atacar el aro y también para asistir a sus compañeros.

En el cierre del juego, el base siguió repartiendo juego para un Bones Hyland que se mostró efectivo y siguió alimentando la conexión con Jeff Green. De esta forma, con Campazzo como gran protagonista, Denver se quedó con un triunfo importante para crecer.

.Facundo Campazzo (Denver Nuggets): 18 puntos (4/4 en dobles, 3/6 en triples, 1/2 en libres), 12 asistencias, 4 robos, 3 pérdidas y 4 faltas personales en 27:29.