Esta vez Jokic estuvo acompañado, Denver ganó y se clasificó a playoffs

00:46 08/04/2022 | Con 35 puntos y 16 rebotes de la estrella serbia, los Nuggets vencieron por 122 a 109 a los Grizzlies y llegaron a la postemporada. Facu Campazzo ingresó en el cierre.

Nikola Jokic mostró por qué es el MVP (Foto: Getty)

Los Nuggets lograron la victoria frente a los Grizzlies por un claro 122 a 109 y aseguraron su lugar en playoffs. Nikola Jokic fue la enorme figura con 35 puntos, 16 rebotes, 6 asistencias y 5 robos, acompañado por 22 unidades de Aaron Gordon. Facundo Campazzo volvió a jugar después de ocho partidos y falló el único triple que intentó en tres minutos en cancha.

Denver dominó a Memphis desde el segundo cuarto, cuando el serbio apareció con una vincha roja luego de un corte y dominó en ambos costados de la cancha, para que los locales cerraran la primera mitad al frente por 70 a 53.

En la segunda mitad mantuvieron su nivel defensivo y encontraron goleo a través de Bones Hyland, Gordon y Will Barton. De esta manera, el triunfo nunca corrió peligro y se quedaron con la victoria necesaria para asegurarse estar en postemporada.

Este domingo cerrarán ante los Lakers, donde buscarán ganar y esperar que el Jazz pierda sus dos juegos restantes (ante Phoenix y Portland) en busca del quinto puesto.