Sexta victoria en fila para Denver con buenos minutos de Campazzo

01:35 28/02/2022 | Los Nuggets superaron a Portland por 124 a 92. El cordobés estuvo en cancha 24min48 en cancha y aportó 4 puntos, 7 rebotes, 3 asistencias, 2 tapas y 1 recupero.

Facu Campazzo volvió a sumar minutos y tuvo una buena labor (Getty)

Denver Nuggets sigue de racha, sumó su sexta victoria consecutiva al vencer a Portland Trail Blazers por 124 a 92. Sin dudas que la buena noticia fue la participación de Facundo Campazzo, el argentino volvió a estar en la rotación del equipo y tuvo una buena actuación. El argentino jugó 24min48 y aportó 4 puntos, 7 rebotes, 3 asistencias, 2 tapas y 1 recupero.

Denver dominó el partido desde el arranque, tuvo un buen inicio, logró sacar una pequeña ventaja y a partir de allí comenzar a dominar. Facundo Campazzo vio acción de manera temprana, ya en el primer cuarto hizo su primer ingreso al partido. Enseguida comenzó a hacer aportes para el equipo, principalmente desde la parte defensiva, sumando con su presión y tomando rebotes.

En el segundo cuarto la supremacía de Denver fue aumentando y pudo ir estirando más la ventaja. Facu volvía tener otro buen ingreso totalizando poco más de 8 minutos en cancha durante la primera mitad y totalizando tres rebotes, una asistencia y un recupero pero falló los dos lanzamientos que intentó. Los Nuggets aventajaban por 65-48 a los Trail Blazers.

La segunda mitad fue solo para cumplir. Denver se mostró muy sólido, no sufrió ese bache en el tercer cuarto que supo mostrar, fue solvente, consistente y en el cuarto final, liquidó el juego y decretó la ventaja definitiva.

El resultado final fue 124 a 92 y así llegó a seis victorias en fila, Campazzo volvió a tener buenos minutos y cumplió y DeMarcus Cousins estiró su invicto a 10 partidos vistiendo la camiseta de los Nuggets.