Liga Nacional

José Vildoza fue amo y señor de un Boca que festejó en Zárate

23:12 25/10/2023 | El Xeneize volvió a la victoria en tierra bonaerense por 79 a 73, con el base como figura con 20 puntos, 13 rebotes y 4 asistencias.

Vildoza dominó en Zárate (LNB Contenidos)

Boca recuperó la senda victoriosa en casa de Zárate Basket al festejar por 79 a 73 con una gran segunda mitad. Fue la quinta victoria en seis juegos para los de Carlos Duro en la temporada.

José Vildoza fue la gran figura del Xeneize con 20 puntos, 13 rebotes y 4 asistencias, seguido por 14 unidades y 6 recobres de Leo Mainoldi y 12 de Marcos Mata. En los de Manu Anglese no alcanzaron los 16 puntos de Agustín Brocal y los 13 de Damián Pineda y Seba Chaine.

De la mano de Brocal, Zárate mantuvo el control del marcador en la primera mitad. Además, con una defensa incómoda sacó algunas diferencias. Sin embargo, Vildoza poco a poco tomó el control del juego desde todo aspecto para que los visitantes comenzaran la remontada.

En la segunda mitad, el base movió todos los hilos posibles y Boca sacó a relucir su calidad para pasar a comandar el tanteador. Desde allí, con una gran defensa colectiva y buscando al mejor ubicado en ataque, el Xeneize tuvo un gran cierre y se quedó con una trabajada victoria en territorio bonaerense.