Lituania

Marcos Delía tuvo una buena tarea, pero no le alcanzó a BC Wolves

19:08 29/10/2022 | El equipo del pivote argentino, que anotó 13 puntos y bajó 5 rebotes, remontó, pero terminó cayendo por 91 a 89 frente al Vilnus Rytas en condición de local.

La buena tarea de Delía no alcanzó (Foto BC Wolves)

El BC Wolves sufrió su segunda derrota en la temporada de la LKL al caer por 91 a 89 ante el Vilnus Rytas en condición de local. Marcos Delía tuvo una buena tarea, pero no le alcanzó a su equipo, con 13 puntos y 5 rebotes, sin fallar en sus tiros de campo en 21 minutos.

El equipo del argentino tuvo una mala primera mitad, donde sufrieron en defensa y llegaron al entretiempo en desventaja por 53 a 33. Pero en la segunda parte la reacción llegó, con un Delía importante en la pintura, llegando a ponerse hasta a un punto. Sin embargo, les faltó la estocada final y terminaron siendo derrotados.

Así las cosas, el próximo 5 de noviembre será el siguiente juego para los Wolves, cuando enfrenten a Neptunas por la LKL. En la KMT, el 2 de noviembre serán locales ante Utenos.