Liga Nacional

Dar Tucker aplicó la ley del ex y Boca volvió a la victoria ante San Lorenzo

01:11 05/11/2022 | El Xeneize se llevó de Boedo un buen éxito por 75 a 69, para recuperarse luego de dos derrotas seguidas, con 18 puntos de su extranjero como gran figura.

Boca se llevó el triunfo de Boedo (Foto LNB Contenidos)

Boca necesitaba recuperar sensaciones y algo de eso hizo, al vencer en un juego parejo a San Lorenzo por 75 a 69. Dar Tucker aplicó la ley del ex y fue la figura del juego con 18 puntos, acompañado por 14 de Raven Barber. En los Cuervos lo mejor fueron las 12 unidades de Facundo Rutenberg.

Los locales tuvieron una buena primera mitad, con goleo colectivo y una defensa que cortó los caminos a Boca. Así las cosas, poco a poco los de Gonzalo García lograron acercarse sobre el cierre, con buenas apariciones de Barber en la pintura, para llegar al entretiempo abajo por 43-39.

En la segunda parte reaccionó Boca y le tiró su jerarquía encima, con la conducción de Franco Balbi (8 asistencias) y Dar Tucker. Además, encontró goleo en los momentos justos de Leo Mainoldi y Schattmann, ambos con 11 unidades. Así las cosas, el Xeneize nunca lo pudo quebrar y los de Emmanuele Quintans estuvieron a un paso de dar vuelta el marcador, pero no les alcanzó, Boca supo cerrarlo y se quedó con un buen triunfo.