Argentino mostó una nueva cara y le ganó por 101 a 86 a Atenas

23:22 10/02/2023 | El equipo de Junín estrenó entrenador con una victoria. Matias Huarte empezó con el pie derecho y gano de local ante su gente.

Sandrini dirigiendo el juego (LNB contenidos)

El equipo cordobés prolonga su récord negativo y ya son 23 partidos sin victorias y solo ganó un partido durante esta temporada de la Liga Nacional. En el primer cuarto, como en el segundo, el local marcó el ritmo, corriendo la cancha y aprovechando los contragolpes, una primera parte que terminó 60-45.

Tras el descanso, en el tercer y cuarto período no se modificó nada en absoluto. Argentino siguió dominando el terreno y los jugadores de Atenas poco pudieron hacer para achicar la diferencia en el marcador. El encuentro terminó 106 a 81 para el local y hundió aún más al equipo de Cordobes, de no reaccionar se verá condenado a jugar por el descenso contra el penúltimo equipo de la tabla de posiciones cuando termine la temporada regular.

Enzo Filipetti fue el más destacado del partido con 27 puntos y 7 rebotes. Junto a él Jonatan Slider con 24 unidades y Anderson con 18. En el Griego el más destacado fue Federico Mariani con 17 puntos, seguido por los 14 de Octavio Sarmiento.