Liga Nacional

Comunicaciones fue contundente en Santa Fe: ganó por 78 a 96

22:07 10/02/2023 | Los mercedeños no perdonaron y vencieron de principio a fin a Unión, en un duelo directo por la parte baja de la tabla.

Germain Jordan un punto alto del partido (LNB contenidos)

Comunicaciones le ganó a Unión, un partido que complica aún más a los santafecinos que van antepenultimos y se trata de una derrota contra un rival directo, ya que los correntinos estan un puesto por encima. En el primer cuarto ambos equipos se respetaron y el marcador terminó en 17-21 y rumbo al descanso marcharon 29-43.

En el tercer cuarto, comunicaciones se desató, el cuartó lo ganó por una diferencia de 10, 19-29 y el marcador total marcaba rumbo al final, 50 a 70. Una ventaja de dos decimas que los visitantes se esmerarían por mantener. Prácticamente así lo harían hasta el final que cerró 78-96.

En el equipo vencedor la figura fue el perimetral Sky Hogan, el americano anotó 21 puntos y repartió 2 asistencias, junto a el también hizo un buen trabajo en la distribución del juego, Fabian Sahdi quien anotó 13 puntos y asistió a sus compañeros en 6 oportunidades.