Liga croata

Dura derrota del Cibona de José Vildoza ante Zadar

17:31 25/03/2022 | El conjunto del argentino cayó por 80 a 52 ante el KK Zadar por una nueva fecha de la liga local, con poco del exjugador de San Lorenzo.

Vildoza aportó poco en la derrota de Cibona ante Zadar.

La Cibona recibió un duro golpe al caer por 80 a 52 ante el KK Zadar por la liga de Croacia. El argentino José Vildoza fue titular, jugó 14 minutos y repartió una asistencia.

Luego de un arranque parejo, los locales dominaron en el segundo cuarto, donde solo permitieron anotar cinco puntos a la Cibona. A partir de allí, en la segunda mitad mantuvieron el control del juego y se quedaron con una victoria clara.

El próximo juego por esta competencia será el miércoles 30 de marzo, cuando reciban al Zabok. Por su parte, este domingo enfrentarán de visitantes al Budocnost por la Liga Adriática.