Liga Argentina

Con todas victorias locales, así finalizó la jornada de Liga Argentina

23:40 06/11/2022 | Tanto Hispano en la Sur como Montmarte y Sarmiento en la Norte ganaron, en condición de locales, para cerrar la semana en la división.

Hispano en la victoria de esta noche. (Liga Argentina)

Conferencia Sur

Hispano 74 – 67 Deportivo Viedma
El conjunto local ganó en casa contra Viedma, en un juego reñido que Hispano supo cerrar sin problemas. Lucas Reyes fue el principal destacado con 20 puntos, seguido de Applewhite con 16 tantos para el local. En la visita, Matias Eidintas fue el máximo anotador con 17.

Conferencia Norte

Montmarte 78 – 73 GEPU
Montmarte se quedó con un partido ajustado en su casa ante un duro rival como GEPU. Para el equipo vistorioso, fue crucial la tarea de Francisco Conrradi, con 25 puntos en su haber, seguido por los 18 anotados de Matthew Ellis. Tirrell Brown fue el líder en GEPU con 37 tantos, siendo además el goleador del partido.
Boxscore oficial del partido.

Sarmiento (R) 68 – 56 Deportivo Norte

El conjunto local, con una gran primera mitad, ganó ante Deportivo Norte sosteniendo el nivel en la segunda parte. Andres Mariani fue el máximo artillero con 18 puntos para Sarmiento, mientras que en Depo se destacó Franco Montemagio con 15 puntos pese a la derrota de los visitantes.