Liga Adriática

Buena victoria para el Estrella Roja ante Split por la Liga Adriática

17:38 17/04/2023 | El equipo de Campazzo, con 9 puntos, y Vildoza, con 3 unidades, superó como local al Split y sigue escolta en la competencia doméstica.

Campazzo aportó una buena planilla ante Split (ABA League)

El Estrella Roja ya está enfocado en la Liga Adriática luego de haber quedado eliminado de la Euroliga. Esta vez fue triunfo en casa por 83 a 74 ante Split, para seguir como escolta al acecho del Partizán, que lidera la competencia.

En el contexto de un juego parejo, los dueños de casa expusieron su mejor plantel y tuvieron a un Filip Petrusev imparable con 25 puntos, seguido por 15 unidades de Nemanja Nedovic. Así, tuvieron un gran último cuarto y se quedaron con la victoria.

Facu Campazzo tuvo 19 minutos en cancha donde aportó 9 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias. Por su parte, Luca Vildoza estuvo 16 minutos en campo y aportó 3 unidades (un triple clave en el capítulo final), 3 recobres y 3 pases gol.