Liga ACB

El Madrid cayó en Valencia y se fue con preocupación por Gabriel Deck

18:43 10/05/2024 | Los Blancos cayeron por 99 a 93 ante los valencianos, que tuvieron un enorme 71% en triples. El argentino salió por lesión en el último cuarto y Facu Campazzo terminó con 9 puntos.

Deck se fue lesionado de la derrota ante Valencia (ACB Media)

Real Madrid cayó ante Valencia por 99 a 93, perdió el liderazgo de la ACB a una fecha del final. Pero eso no fue todo, ya que el equipo blanco se fue con preocupación por una posible lesión de Gabriel Deck en su pierna derecha.

Guerschon Yabusele cayó sobre el santiagueño promediando el último cuarto y se fue al vestuario con la ayuda del cuerpo médico del equipo. Hasta ese momento llevaba 9 puntos y 3 rebotes en 18 minutos en cancha.

Valencia basó su enorme triunfo en un 71% de tres puntos, con 22 puntos de Justin Anderson, 21 de Chris Jones y 18 de Semi Ojeleye. Y en el contexto de un juego parejo, los locales tuvieron un cierre imparable con la dupla Jones-Anderson. Del otro lado, el Madrid no encontró los caminos desde la defensa, rotó mucho su plantel y tuvo un bajo 30% de tres, además de 10 pérdidas. Facu Campazzo terminó con 9 puntos, 3 rebotes, 4 asistencias y 3 recuperos, mientras que Dzanan Musa fue el goleador de los Blancos con 13 unidades.