Liga ACB

Manresa no pudo en su visita a Valencia

21:11 14/03/2022 | Fue derrota del equipo de Juan Pablo Vaulet, autor de 8 puntos y 3 rebotes, por 90 a 85 frente al conjunto valenciano.

Valencia triunfó de local ante Manresa (Foto: ACB Media)

Manresa luchó el juego de igual a igual pero no pudo en su visita a Valencia y cayó por 90 a 85. Juan Pablo Vaulet volvió a ser titular y tuvo una buena tarea, autor de 8 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias en poco más de 24 minutos en cancha.

La pequeña diferencia sacada por los locales en el primer cuarto, de la mano de Martin Hermannsson y Jasiel Rivero, autores de 19 y 12 unidades respectivamente, le permitió mantener una distancia. Sin embargo, Manresa se sostuvo cerca y estuvo a un paso de dar vuelta el juego, pero no le alcanzó.

De esta forma, igualmente el equipo del alero argentino sigue en la tercera ubicación, con 15 triunfos y ocho derrotas. En la próxima jornada, pactada para el 20 de marzo, visitará a Real Madrid.