Liga ACB

BAXI Manresa logró un gran triunfo ante MoraBanc Andorra

16:17 22/01/2022 | El conjunto en el que juega Juan Pablo Vaulet se llevó una nueva victoria, esta vez por 82 a 79. El argentino aportó 3 rebotes y 1 asistencia.

Manresa continúa con su gran momento (Foto: Liga ACB)

BAXI Manresa sigue con su gran momento. Además de haber logrado la clasificación a la Copa del Rey la fecha pasada, ahora venció a MoraBanc Andorra por 82 a 79. Sylvain Francisco fue la figura de los ganadores con 27 puntos, mientras que Drew Crawford fue el mejor de los locales con 22 unidades.

Después de un primer tiempo favorable a Andorra, Manresa llegó a los diez minutos finales abajo por 68 a 57. Allí, los visitantes tuvieron un gran último cuarto, dejaron en solo 11 puntos a su rival y reaccionaron en ofensiva, para dar vuelta el marcador sobre el final y llevarse una victoria que los ubica en el segundo lugar momentáneamente.

Juan Pablo Vaulet ingresó desde el banco y estuvo poco menos de diez minutos en cancha, con 3 rebotes y 1 asistencia.

. Juan Pablo Vaulet (BAXI Manresa): 0 puntos (0/1 en dobles), 3 rebotes, 1 asistencia, 1 robo, 1 pérdida y 1 falta personal en 9.44.