Lega Basket

El Varese triunfó ante el Pesaro de Delfino

21:10 11/03/2023 | El equipo que tiene a Luis Scola como dueño se quedó con la victoria por 110 a 99 ante el equipo del Lancha, que terminó con 7 puntos.

La tarea de Delfino no alcanzó a Pesaro

El Varese logró una nueva victoria como local en la Lega al triunfar por 110 a 99 ante el Pesaro. Los visitantes tuvieron a Carlos Delfino entre sus filas, quien terminó con 7 puntos, 2 rebotes y 1 asistencia en 24 minutos en cancha.

En un juego muy cambiante, el Varese sacó diferencias de arranque con un goleo alto al que está acostumbrado. Sin embargo, Pesaro no bajó los brazos y se acercó en el segundo cuarto. Pero en la segunda mitad los locales dominaron y no estuvo en riesgo una nueva victoria para su gran temporada.

Así, el Varse se ubica en la cuarta posición con 12 triunfos en 21 partidos, mientras que el Pesaro bajó a la octava ubicación con 11 victorias y 10 derrotas. Este domingo el Trento de Toto Forray visitará a Treviso, mientras que el Tortona de Ariel Filloy será local ante el Tezenis Verona.